Up a level |
Teaching Resource
Rusmini, Wiwi and Sumiati, Tuti and Susanti, Nelis (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian Jasa Boga SMK kelompok kompetensi I: fusion, diet khusus 2 dan pelayanan makanan, manfaat penilaian dalam pembelajaran. [Teaching Resource]
Sumiati, Tuti and Hidayat, Ahmad (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian Patiseri SMK kelompok kompetensi B: Oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik. [Teaching Resource]
Sumiati, Tuti (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi B: IPA terapan boga 1, dasar pembelajaran yang mendidik. [Teaching Resource]
Hastuti, Purwi and Sumiati, Tuti and Saraswati, Endah (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi H: makanan kesempatan khusus dan diet khusus 1, penilaian pembelajaran. [Teaching Resource]
Sumiati, Tuti and Suyudi, FX (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga sekolah menengah kejuruan (SMK) : kelompok kompetensi A konsep dasar IPA dan sanitasi hygiene makanan, karakteristik peserta didik. [Teaching Resource]
Sumiati, Tuti and Hidayat, Ahmad (2016) Modul guru pembelajar paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi B:oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik. [Teaching Resource]
Sumiati, Tuti and Suyudi, FX (2016) Modul guru pembelajar paket keahlian patiseri sekolah menengah kejuruan (SMK) kelompok kompetensi A. [Teaching Resource]