Up a level |
Book
Fatmawati, Harnani (2013) Pengetahuan bahan makanan 1 : pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar sekolah menengah kejuruan kurikulum 2013 program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.
Fatmawati, Harnani (2013) Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.
Teaching Resource
Fatmawati, Harnani and Fardiah, Evy and Hayuati, Dwikora (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran. [Teaching Resource]
Fardiah, Evy and Fatmawati, Harnani (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri kelompok kompetensi I: kue fusion, manfaat penilaian dalam pembelajaran. [Teaching Resource]