Fatmawati, Harnani and Fardiah, Evy and Hayuati, Dwikora (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran. [Teaching Resource]

[img] Text
8. PATISERI H.pdf

Download (4MB)

Abstract

Ruang lingkup dalam modul ini dibagi menjadi 2 kegiatan pembelajaran. Kegiatan pembelajaran satu anda akan mempelajari produk roti dari soft roll, hard roll, danish pastry dan puff pastry. Kegiatan pembelajaran ke 2 mengenai kue dan sauce dengan diet khusus. Diet khusus dibatasi pada diet rendah lemak, diet rendah kalori, diet rendah gula dan diet rendah protein.

Item Type: Teaching Resource
Uncontrolled Keywords: Bahan Ajar, Produksi, Makanan
Subjects: Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > Buku Sekolah
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > PPPPTK Bisnis dan Pariwisata
Depositing User: PPPPPTK BISPAR
Date Deposited: 04 Sep 2019 02:57
Last Modified: 04 Sep 2019 02:57
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/7853

Actions (login required)

View Item View Item