Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga

Fatmawati, Harnani (2013) Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.

[img] Text
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 1.pdf

Download (5MB)

Abstract

Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan nabati dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu serealia (gandum dan beras), kacang-kacangan, makanan dari sayuran dan buah-buahan, bumbu dan rempah, bahan makanan tambahan, bahan minuman (kopi, teh, coklat), gula dan hasil olahannya.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Guru
Pendidikan > Guru > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > BUKU
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah > Direktorat Pembinaan SMK
Depositing User: Catur Cahyani Hariyanti
Date Deposited: 16 Mar 2019 09:43
Last Modified: 10 Jun 2019 09:53
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11264

Actions (login required)

View Item View Item