Angga, Angga (2017) Pelleng: Kuliner Khas Pak Pak No. 55. Direktorat Jenderal Kebudayaan.
Text (Informasi sejarah dan Budaya Aceh - Sumut)
f. No. 55 - 2017 Pelleng.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (15MB) |
Abstract
Leaflet Pelleng: Kuliner Khas Pakpak No. 55 merupakan makanan wajib yang harus ada pada setiap upacara adat. Maka dari itu penulis mempunyai tantangan tersendiri dalam mencari tahu informasi lebih mengenai sejarah dan makna yang terkandung dalam pelleng tersebut juga bahan-bahan yang ada dalam pelleng tersebut.
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Kebudayaan Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional |
Divisions: | Direktorat Jenderal Kebudayaan > Sekretariat Direktorat Jenderal Kebudayaan > BPNB Aceh |
Depositing User: | Nurmila Khaira |
Date Deposited: | 29 Jan 2020 05:56 |
Last Modified: | 29 Jan 2020 05:56 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/15696 |
Actions (login required)
View Item |