E.K Siahaan, E.K Siahaan and T. Sitanggang, T. Sitanggang and Malau, Maniur (1993) Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.

[img] Text
MAKANAN WUJUD VARIASI DAN FUNGSINYA SERTA CARA PENYAJIANNYA DAERAH SUMATERA UTARA.pdf

Download (8MB)

Abstract

Berangkat dari kondisi di atas Proyek Penelitian, Pengkajian,dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya menggali nilai-nilai budaya dari setiap suku bangsa/daerah. Penggalian ini mencakup aspek-aspek kebudayaan daerah dengan tujuan memperkuat penghayatan dan pengamalan Pancasila guna tercapainya ketahanan nasional di
bidang sosial budaya.
Untuk melestarikan nilai-nilai budaya dilakukan penerbitan hasil-hasil penelitian yang kemudian disebarluaskan kepada masyarakat umum. Pencetakan. naskah yang berjudul Makanan : Wujud, Variasi dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Sumatera Utara, adalah usaha untuk mencapai tujuan yang dimaksud.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Penelitian Bahasa dan Sastra
Pendidikan > Kebudayaan
Pendidikan > Kebudayaan > Penelitian kebudayaan
Divisions: Direktorat Jenderal Kebudayaan > Direktorat Pengembangan dan Pemanfaatan Kebudayaan
Depositing User: Sekretariat Ditjen Kebudayaan
Date Deposited: 25 Oct 2018 04:54
Last Modified: 25 Oct 2018 04:54
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/8378

Actions (login required)

View Item View Item
garudaslot 55tbet nadim togel santuy4d garuda slot