Manzuzatun, Siti and Haryono, Budi (2016) Modul guru pembelajar SMK paket keahlian patiseri, kelompok kompetensi E: penanganan dasar pengolahan makanan dan penataan meja. [Teaching Resource]
|
Text
5. Patiseri E.pdf - Published Version Download (6MB) | Preview |
Abstract
Ruang lingkup modul diklat Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) Guru Patiseri Grade 5 ini berisi tentang 3 kompetensi antara lain:1) menyiapkan desain makanan dan minuman dan melakukan penanganan makanan, 2) menghitung kandungan gizi dan menyusun menu seimbangdalam kompetensi dasar, 3) menyiapkan perangkat penataan meja makan dan meja persediaan.
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata |
Depositing User: | BBPPMPV BISPAR |
Date Deposited: | 03 May 2019 15:53 |
Last Modified: | 03 May 2019 15:53 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/7829 |
Actions (login required)
View Item |