Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

[img] Text
XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.2_Final.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB)

Abstract

Modifikasi makanan khas daerah tidak dapat dilakukan dengan asal-asalan. Perlu pertimbangan serta pengetahuan yang matang. Modul ini berisi materi tentang bahan untuk modifikasi makanan khas daerah, macam-macam modifikasi makanan khas daerah, serta pengolahan modifikasi makanan khas daerah. Semoga modul ini dapat menjadi salah satu pedoman kalian untuk belajar melakukan pengolahan modifikasi makanan khas daerah dari bahan nabati dan hewani.

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah > Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas
Depositing User: perpus dikbud
Date Deposited: 29 Apr 2021 13:54
Last Modified: 29 Apr 2021 13:54
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21803

Actions (login required)

View Item View Item
garudaslot 55tbet garudaslot santuy4d garuda slot