Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional. [Teaching Resource]

[img] Text
XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.6_Final.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (946kB)

Abstract

Makanan khas tradisional dari daerah-daerah tersebut memiliki potensi yang tinggi untuk dijadikan sebagai usaha karena dapat dikembangkan menjadi olahan dalam bentuk kesehatan yang sangat menarik dengan ciri khas rasa yang beraneka ragam.Bahan rempah-rempah dijadikan sebagai sumber pendapatan bagi sebagian warga.

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas
Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal
Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Pendidikan Kecapakan Wirausaha (PKW)
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas
Depositing User: perpus dikbud
Date Deposited: 21 Apr 2021 07:25
Last Modified: 21 Apr 2021 07:25
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21760

Actions (login required)

View Item View Item
garudaslot 55tbet nadim togel santuy4d garuda slot