Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: sistem pengolahan makanan fungsional. [Teaching Resource]

[img] Text
XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.7_Final.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB)

Abstract

Beragamnya jenis makanan fungsional, tentunya memiliki komposisi berbagai jenis bahan makanan yang berbeda. Setiap bahan makanan fungsional mempunyai karakteristik yang berbeda serta memerlukan teknik pengolahan yang berbeda pula agar dapat diolah dengan tepat sehingga fungsi dari bahan makanan dapat diserap oleh tubuh. Modul ini berisi tentang bahan dan alat pengolahan makanan fungsional;macam-macam makanan fungsional; serta pengolahan makanan fungsional. Semua materi ini perlu kalian pelajari agar kalian nantinya dapat mengolah makanan fungsional dengan tepat

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas
Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Pendidikan Kecapakan Wirausaha (PKW)
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas
Depositing User: perpus dikbud
Date Deposited: 21 Apr 2021 05:24
Last Modified: 21 Apr 2021 05:27
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21756

Actions (login required)

View Item View Item
slot gacor slot gacor mariatogel santuy4d garuda slot slot pulsa slot 5000 mt777 santuy4d rtp https://restfulbeing.com/ slot gacor