Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: sistem pengolahan makanan fungsional. [Teaching Resource]
![]() |
Text
XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.7_Final.pdf - Published Version Copyright All Rights Reserved Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (1MB) |
Abstract
Beragamnya jenis makanan fungsional, tentunya memiliki komposisi berbagai jenis bahan makanan yang berbeda. Setiap bahan makanan fungsional mempunyai karakteristik yang berbeda serta memerlukan teknik pengolahan yang berbeda pula agar dapat diolah dengan tepat sehingga fungsi dari bahan makanan dapat diserap oleh tubuh. Modul ini berisi tentang bahan dan alat pengolahan makanan fungsional;macam-macam makanan fungsional; serta pengolahan makanan fungsional. Semua materi ini perlu kalian pelajari agar kalian nantinya dapat mengolah makanan fungsional dengan tepat
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Pendidikan Kecapakan Wirausaha (PKW) |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas |
Depositing User: | perpus dikbud |
Date Deposited: | 21 Apr 2021 05:24 |
Last Modified: | 21 Apr 2021 05:27 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21756 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |