Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (1979) Pengawetan makanan A40. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.
Text
A40-Pengawetan.pdf Copyright All Rights Reserved Download (6MB) |
Abstract
Bab I menjelaskan bahwa ketrampilan dapat diperoleh sedikit demi sedikit dari belajar. Bab II menjelaskan cara mengawetkan makanan dari daging. Bab III menjelaskan cara mengawetkan makanan dari telur dan ikan. Bab IV menjelaskan cara mengawetkan makanan dari sayuran dan buah.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Keaksaraan |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > PP-PAUD dan Dikmas Jawa Barat |
Depositing User: | Mrs Sofi Suwaris |
Date Deposited: | 13 Jun 2023 08:58 |
Last Modified: | 13 Jun 2023 08:58 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/18911 |
Actions (login required)
View Item |