Asadayanti, Danik Dania and Nurhayati, Tati (2017) Modul keahlian ganda pengolahan produk kelompok kompetensi g: paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan KK G. [Teaching Resource]
Text
HSL EDIT Modul Keahlian Ganda KK G 2017.pdf - Published Version Download (3MB) |
Abstract
Modul ini meliputi ragam produk diversifikasi produk pengolahan hasil perikanan, karakteristik bahan baku, karakteristik bahan pendukung, prinsip dan alur proses pengolahan diversifikasi hasil perikanan dan prinsip pengemasan produk diversifikasi hasil perikanan.
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > BBPPMPV Pertanian |
Depositing User: | P4TK Pertanian 1 |
Date Deposited: | 05 Apr 2019 02:05 |
Last Modified: | 05 Apr 2019 02:05 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11929 |
Actions (login required)
View Item |