Selamat datang di web, selamat membaca xnxx
Tonton video dewasa dengan kualitas premium dan akses cepat melalui platform modern Unduh bokep dengan aplikasi aman yang mendukung kecepatan tinggi dan privasi Jelajahi link bokep eksklusif dengan antarmuka intuitif dan pembaruan konten harian Nikmati streaming xnxx tanpa lag dengan kualitas jernih dan fitur canggih Akses web bokep terlengkap dengan navigasi mudah dan konten terbaru setiap hari Tonton nonton bokep dengan platform yang mendukung HD dan bebas gangguan Streaming bokep dengan fitur playlist personal dan kecepatan streaming optimal Unduh video dewasa dengan platform yang menjamin keamanan dan kemudahan akses Jelajahi koleksi bokep premium dengan antarmuka ramah dan privasi terjamin Nikmati xnxx dengan streaming 4K dan aplikasi yang dioptimalkan untuk kenyamanan Akses link bokep dengan platform cepat yang mendukung semua perangkat Tonton bokep dengan kualitas tinggi dan fitur pencarian konten yang canggih Streaming web bokep dengan aplikasi aman dan tanpa buffering di semua jaringan Unduh bokep dengan kecepatan tinggi melalui platform yang ramah pengguna Jelajahi nonton bokep dengan rekomendasi personal dan streaming tanpa lag Nikmati bokep dengan kualitas jernih dan antarmuka yang mendukung privasi Akses koleksi video dewasa dengan platform yang cepat dan bebas iklan Tonton xnxx dengan aplikasi modern yang menjamin keamanan dan kenyamanan Streaming link bokep dengan navigasi intuitif dan konten eksklusif terbaru Unduh bokep dengan fitur offline viewing dan keamanan data maksimal Jelajahi web bokep dengan kualitas 4K dan pembaruan konten setiap hari Nikmati nonton bokep dengan streaming cepat dan antarmuka yang ramah Akses bokep dengan aplikasi yang mendukung pembaruan rutin dan kualitas HD Tonton video dewasa dengan platform yang menawarkan kecepatan dan privasi Streaming bokep dengan fitur kategori unik dan kualitas video premium
Maryeti, Maryeti and Silalahi, Ramot (2008) Makanan tradisional Bengkulu: teknologi pembuatan dan prospek di masa depan. Balai Pelestarian Sejarah dan Nilai Tradisional Padang, Departemen Kebudayaan dan Pariwisata, Padang. ISBN 9789799388858
|
Text
MAKANAN TRADISIONAL BENGKULU TEKNOLOGI PEMBUATAN DAN PROSPEK.pdf - Cover Image Copyright All Rights Reserved Download (15MB) | Preview |
Abstract
Eratnya kaitan antara masyarakat dengan makanan tradisional dapat dilihat dari adanya makanan tertentu yang sering diidentikkan dengan masyarakat atau daerah tempat asal makanan tersebut. Sebut saja misalnya, dodol - Garut, pempek - Palembang, peuyem - Bandung, gudeg - Yogya, rendang - Padang dan sebagainya. Makanan-makanan tersebut dikenal sangat luas melewati batas wilayah daerah tempat tinggal masyarakat pendukungnya. Hal ini membawa implikasi makanan tradisional menjadi aset daerah bersangkutan, yang menjadikannya "sesuatu ya ng dicari" oleh orang-orang yang berkunjung ke daerah tersebut. Potensi ini sangat menjanjikan, apalagi bila dikaitkan dengan daerah-daerah yang merupakan daerah tujuan wisata. Artinya, keberadaan makanan tradisional dapat menjadi salah satu aspek penunjang pariwisata (menimbulkan keinginan orang untuk berkunjung), begitupun sebaliknya daerah tujuan wisata memberi peluang yang besar bagi "nilai jual" makanan tradisional. Dengan demikian ketika orang mengunjungi suatu daerah, mereka akan berkeinginan untuk membeli makanan tradisional daerah tersebut sebagai oleh-oleh.
Dari beberapa daerah yang merupakan daerah tujuan wisata, Bengkulu termasuk salah satu diantaranya. Namun pada kenyataannya daerah ini belum mempunyai makanan tradisional yang bisa langsung mengingatkan orang pada daerahnya (kecuali ketupat, yang memang identik dengan daerah ini, tetapi memiliki konotasi berbeda). Padahal daerah ini memiliki peluang cukup besar untuk menarik datangnya wisatawan karena selain pesona alamnya yang indah, di daerah ini juga terdapat rumah Bung Karno dan Benteng Malborough yang merupakan obyek wisata sejarah.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Kebudayaan Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional |
Divisions: | Direktorat Jenderal Kebudayaan |
Depositing User: | Sekretariat Ditjen Kebudayaan |
Date Deposited: | 29 Dec 2023 02:25 |
Last Modified: | 29 Dec 2023 02:25 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/29539 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |