Wacik, Jero Indonesia culinary. Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata, Jakarta.
|
Text (pdf)
INDONESIA CULINARY.PDF - Published Version Copyright All Rights Reserved Download (35MB) | Preview |
Abstract
Indonesia memiliki sejarah panjang dengan beragam pengaruh budaya yang berbeda. Dimulai dari awal mula banyaknya perbedaan suku dan budaya masyarakat setempat hingga era perdagangan rempah-rempah hingga saat ini, keberagaman tersebut telah membawa pengaruh penting yang turut menciptakan berbagai kuliner unik eksotik yang hanya dapat ditemukan di Indonesia. Buku ini berisi panduan kuliner dari berbagai Indonesia yang dituliskan dalam bahasa Inggris.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Kebudayaan Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional |
Divisions: | Direktorat Jenderal Kebudayaan |
Depositing User: | Sekretariat Ditjen Kebudayaan |
Date Deposited: | 22 Dec 2023 03:11 |
Last Modified: | 22 Dec 2023 03:11 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/29488 |
Actions (login required)
View Item |