Ni Ketut, Suci and I Made, Panca and Ida Bagus, Yudha Triguna and Ida Bagus, Dharmika (1986) Pengolahan makanan khas Bali. Proyek Penelitian dan Pengkajian Kebudayaan Bali, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Denpasar.
|
Text
PENGOLAHAN MAKANAN KHAS BALI.pdf - Published Version Copyright All Rights Reserved Download (44MB) | Preview |
Abstract
Buku ini merupakan laporan hasil penelitian secara kelompok mengenai pengolahan makanan khas Bali dalam hubungannya dengan kehidupan masyarakat modern, dengan mengambil lokasi penelitian di Desa Sanur, Kuta, Nusa Dua, Kabupaten Bandung dan di Desa Ubud Kabupaten Gianyar. Penelitian ini bersifat deskriptif-eksploratif sehingga kesimpulan yang dihasilkan lebih bersifat hipotesis yang berfungsi untuk mengembangkan wawasan pengetahuan terhadap masalah pengolahan makanan khas Bali dalam hubungannya dengan masyarakat modern.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional Pendidikan > Kebudayaan > Kearifan lokal Pendidikan > Kebudayaan > Penelitian kebudayaan |
Divisions: | Direktorat Jenderal Kebudayaan |
Depositing User: | Sekretariat Ditjen Kebudayaan |
Date Deposited: | 10 Jan 2024 03:42 |
Last Modified: | 10 Jan 2024 03:42 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/28474 |
Actions (login required)
View Item |