Sudarma, I Wayan and Armini, I Gusti Ayu Armini and Sumarheni, I Gusti Ayu Agung (2014) Inventarisasi perlindungan karya budaya kuliner ayam taliwang Provinsi Nusa Tenggara Barat. BPNB Bali, Yogyakarta. ISBN 9786022582380
Text
Inventarisasi Perlindungan Karya Budaya Kuliner Ayam Taliwang Propinsi NTB.pdf - Published Version Copyright All Rights Reserved Download (30MB) |
Abstract
Dalam buku ini akan dijelaskan secara rinci tentang kuliner khas Lombok, Nusa Tenggara Barat, meliputi pokokpokok bahasan berikut; 1). latar belakang sejarah dan perkembangan kuliner ayam taliwang, 2). proses pembuatan kuliner ayam taliwang, dan
3). fungsi, makna, dan dampak sosial ekonomi keberadaan
kuliner ayam taliwang terhadap masyarakat
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Kebudayaan Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional Pendidikan > Kebudayaan > Nilai Budaya Pendidikan > Kebudayaan > Warisan budaya |
Divisions: | Direktorat Jenderal Kebudayaan > Sekretariat Direktorat Jenderal Kebudayaan > BPNB Bali |
Depositing User: | Sekretariat Ditjen Kebudayaan |
Date Deposited: | 26 Jun 2023 13:45 |
Last Modified: | 26 Jun 2023 14:48 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/27258 |
Actions (login required)
View Item |