Sudarma, I Wayan and Armini, I Gusti Ayu Armini and Sumarheni, I Gusti Ayu Agung (2014) Inventarisasi perlindungan karya budaya kuliner ayam taliwang Provinsi Nusa Tenggara Barat. BPNB Bali, Yogyakarta. ISBN 9786022582380

[img] Text
Inventarisasi Perlindungan Karya Budaya Kuliner Ayam Taliwang Propinsi NTB.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved

Download (30MB)

Abstract

Dalam buku ini akan dijelaskan secara rinci tentang kuliner khas Lombok, Nusa Tenggara Barat, meliputi pokokpokok bahasan berikut; 1). latar belakang sejarah dan perkembangan kuliner ayam taliwang, 2). proses pembuatan kuliner ayam taliwang, dan
3). fungsi, makna, dan dampak sosial ekonomi keberadaan
kuliner ayam taliwang terhadap masyarakat

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Kebudayaan
Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional
Pendidikan > Kebudayaan > Nilai Budaya
Pendidikan > Kebudayaan > Warisan budaya
Divisions: Direktorat Jenderal Kebudayaan > Sekretariat Direktorat Jenderal Kebudayaan > BPNB Bali
Depositing User: Sekretariat Ditjen Kebudayaan
Date Deposited: 26 Jun 2023 13:45
Last Modified: 26 Jun 2023 14:48
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/27258

Actions (login required)

View Item View Item
Slot Toto ladangtoto garudaslot santuy4d garuda slot