Selamat datang di web, selamat membaca

Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (pengolahan) Kelas XI: sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

[img] Text
XI_PKWU-Pengolahan_KD-3.2_Final.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB)

Abstract

test123

Makanan khas asli daerah umumnya terbuat dari bahan pangan nabati dan hewani. Teknik pengolahan serta pengemasan makanan khas daerah sangat beragam tergantung dari jenis bahan makanan khas daerah tersebut. Modul ini berisi tentang sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati dan hewani yang terdiri dari bahan dan alat pengolahan makanan khas asli daerah;macam-macam makanan khas asli daerah;teknik pengolahan,pengemasan,dan pengawetan makanan khas asli daerah.

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Pertanian
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas
Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Pendidikan Kecapakan Wirausaha (PKW)
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas
Depositing User: perpus dikbud
Date Deposited: 01 May 2021 15:01
Last Modified: 01 May 2021 15:01
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21838

Actions (login required)

View Item View Item