Selamat datang di web, selamat membaca
Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (pengolahan) Kelas XI: sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]
![]() |
Text
XI_PKWU-Pengolahan_KD-3.2_Final.pdf - Published Version Copyright All Rights Reserved Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (1MB) |
Abstract
test123Makanan khas asli daerah umumnya terbuat dari bahan pangan nabati dan hewani. Teknik pengolahan serta pengemasan makanan khas daerah sangat beragam tergantung dari jenis bahan makanan khas daerah tersebut. Modul ini berisi tentang sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati dan hewani yang terdiri dari bahan dan alat pengolahan makanan khas asli daerah;macam-macam makanan khas asli daerah;teknik pengolahan,pengemasan,dan pengawetan makanan khas asli daerah.
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Pertanian Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Pendidikan Kecapakan Wirausaha (PKW) |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas |
Depositing User: | perpus dikbud |
Date Deposited: | 01 May 2021 15:01 |
Last Modified: | 01 May 2021 15:01 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21838 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |