Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | F | H | K | L | N | P | R | S
Number of items at this level: 27.

A

Abidin, Zainal (2019) E-modul prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XI: pengolahan dan kewirausahaan bahan nabati dan hewani menjadi makanan khas daerah. [Teaching Resource]

Aisyah, Imas and Budiharto, Ari and Zuhri, Toni Saifudin and Sahirman, Sahirman and Nuryati, Tutik and Supriyadi, Supriyadi and Krisdiana, Diyan and Sutarto, Sutarto and Sujono, Erwan and Yuliana, Hera and Nugroho, Caturto Priyo and Prabandari, Endang and Nurdiani, Dian and Rodiani, Teni and Agung, Prima (2019) MEKAR (majalah informasi pendidikan pertanian membangun) no. 29 Bulan Mei 2019. Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan, Cianjur, pp. 1-44.

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (kerajinan) Kelas XII: sistem konsinyasi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: media promosi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Asmali, Asmali (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (aspek pengolahan) Kelas XI: sistem pengolahan makanan internasional. [Teaching Resource]

D

Darmono, Darmono and Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Nugraheni, Mutiara and Ismara, K. Ima and Fitrihana, Noor and Setiadi, Bayu Rahmat and Yunita, Christina (2021) Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian teknik inventarisasi dan pemetaan hutan. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

Dewi, Reni Susiana (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XI: perencanaan usaha pengolahan makanan internasional. [Teaching Resource]

F

Fauziah, Ulfa (2020) Modul pembelajaran jarak jauh pada masa pandemi covid-19 untuk jenjang SMP : mata pelajaran prakarya (aspek pengolahan) Kelas VII semester gasal. [Teaching Resource]

H

Hutiani, Hutiani (2019) E-modul biologi Kelas X : keanekaragaman hayati. [Teaching Resource]

K

Kemendikbud, BP-PAUD dan Dikmas Kalimantan Selatan (2018) Bahan ajar sanitasi pengolahan makanan. Balai Pengembangan Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat Kalimantan Selatan, Banjar Baru.

Kurniawati, Heri and Nugraheni, Mutiara and Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Darmono, Darmono and Ismara, K. Ima and Fitrihana, Noor and Rahmawati, Fitri (2021) Norma dan standar laborarorium/bengkel SMK kompetensi keahlian agribisnis pengolahan hasil pertanian. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

L

Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (pengolahan) Kelas XI: sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: evaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Lusmani, Lusmani (2020) E-modul prakarya dan kewirausahaan kelas XI: makanan khas daerah dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

N

Nugraheni, Mutiara and Fitrihana, Noor and Ismara, K. Ima and Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Darmono, Darmono and Syauqi, Khusni and Jerusalem, Adam (2021) Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian tata boga. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

P

Prabandari, Endang (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV : memproduksi selai buah (jam). [Teaching Resource]

Purba, Loly Filly (2019) E-modul biologi Kelas X : ruang lingkup biologi dan metode ilmiah. [Teaching Resource]

R

Rachmawati, Fitri and Nugraheni, Mutiara and Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Darmono, Darmono and Ismara, K. Ima and Fitrihana, Noor and Yunita, Christina (2021) Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian pengawasan mutu hasil pertanian. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

S

Salman, Lily Mariana (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV: melakukan proses produksi roti. [Teaching Resource]

Subijanto, Subijanto and Sumantri, Darmawan and Martini, Asri Ika Dwi and Murdiyaningrum, Yunita and Soroeida, Tatik and Waspodo, R. Muktiono (2019) Kesesuaian kurikulum SMK dengan kompetensi yang dibutuhkan dunia kerja : kompetensi keahlian agribisnis pengolahan hasil pertanian. Pusat Penelitian Kebijakan Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta. ISBN 9786020792330

Suprihatin, Nina (2020) Modul pembelajaran jarak jauh pada masa pandemi covid-19 untuk jenjang SMP: mata pelajaran prakarya aspek budidaya Kelas VII semester gasal. [Teaching Resource]

Suprijadi, Suprijadi (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV : melakukan proses membuat susu kedelai. [Teaching Resource]

Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Nugraheni, Mutiara and Darmono, Darmono and Ismara, K. Ima and Fitrihana, Noor and Setiadi, Bayu Rahmat and Yunita, Christina (2021) Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian teknik rehabilitasi dan reklamasi hutan. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Nugraheni, Mutiara and Darmono, Darmono and Ismara, K. Ima and Fitrihana, Noor and Syauqi, Khusni and Ma'arif, Faqih (2021) Norma dan standar laboratorium/bengekl SMK kompetensi keahlian agribisnis organik ekologi. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

Syauqi, Khusni and Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Nugraheni, Mutiara and Darmono, Darmono and Ismara, K. Ima and Fitrihana, Noor and Ma'arif, Faqih (2021) Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian teknik pembuatan kain. Manual. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

Syauqi, Khusni and Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Nugraheni, Mutiara and Darmono, Darmono and Ismara, K. Ima and Fitrihana, Noor and Ma’arif, Faqih (2021) Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian teknik pembuatan benang. Manual. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

This list was generated on Sun Dec 5 22:16:50 2021 WIB.