Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]
Text
XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.2_Final.pdf - Published Version Copyright All Rights Reserved Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (1MB) |
Abstract
Modifikasi makanan khas daerah tidak dapat dilakukan dengan asal-asalan. Perlu pertimbangan serta pengetahuan yang matang. Modul ini berisi materi tentang bahan untuk modifikasi makanan khas daerah, macam-macam modifikasi makanan khas daerah, serta pengolahan modifikasi makanan khas daerah. Semoga modul ini dapat menjadi salah satu pedoman kalian untuk belajar melakukan pengolahan modifikasi makanan khas daerah dari bahan nabati dan hewani.
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah > Pembelajaran Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas |
Depositing User: | perpus dikbud |
Date Deposited: | 29 Apr 2021 13:54 |
Last Modified: | 29 Apr 2021 13:54 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21803 |
Actions (login required)
View Item |