Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: evaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]
Text
XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.3_Final.pdf - Published Version Copyright All Rights Reserved Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (863kB) |
Abstract
Modul ini berisi materi tentang evaluasi kegiatan usaha yang dimulai dengan penentuan harga jual produk dancara penghitungan laba/rugi suatu usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati maupun hewani.Hasil Evaluasi kegiatan diharapkan dapat digunakan untuk rencana pengembangan usaha ke depannya. Semoga kalian dapat mempelajari dan memahami materi modul ini dengan baik.
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Pertanian Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Perikanan Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas |
Depositing User: | perpus dikbud |
Date Deposited: | 21 Apr 2021 13:14 |
Last Modified: | 21 Apr 2021 13:21 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21775 |
Actions (login required)
View Item |