Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: evaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

[img] Text
XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.3_Final.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (863kB)

Abstract

Modul ini berisi materi tentang evaluasi kegiatan usaha yang dimulai dengan penentuan harga jual produk dancara penghitungan laba/rugi suatu usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati maupun hewani.Hasil Evaluasi kegiatan diharapkan dapat digunakan untuk rencana pengembangan usaha ke depannya. Semoga kalian dapat mempelajari dan memahami materi modul ini dengan baik.

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Pertanian
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Perikanan
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas
Depositing User: perpus dikbud
Date Deposited: 21 Apr 2021 13:14
Last Modified: 21 Apr 2021 13:21
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21775

Actions (login required)

View Item View Item
Slot Toto ladangtoto garudaslot santuy4d garuda slot