Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (kerajinan) Kelas XII: sistem konsinyasi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]
Text
XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.5_Final.pdf - Published Version Copyright All Rights Reserved Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (1MB) |
Abstract
Kalian pasti mengetahui bahwa euforia dunia usaha sekarang ini semakin berkembang dengan pesat, bahkan cara memasarkan produk pun sudah menggunakan teknologiyang sangat canggih, maka dari itu mari kita mempelajari sistem atau cara penjualan yang mengikuti zaman. Pada kompetensi ini kita akan membahas mengenai pemasaran, seperti yang kalian sudah pelajari di kompetensi dasar dan mengenai perencanaan, jika kalian sudah melakukan perencanaan usaha, nah kali ini kita akan membahas bagimana memasarkan produk yang sudah kalian riset dan dianalisis menggunakan analisis SWOT.
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Pertanian Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Perikanan Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Pendidikan Kecapakan Wirausaha (PKW) |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas |
Depositing User: | perpus dikbud |
Date Deposited: | 21 Apr 2021 13:06 |
Last Modified: | 21 Apr 2021 13:06 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21766 |
Actions (login required)
View Item |