Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (1979) Pengawetan makanan A40. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.

[img] Text
A40-Pengawetan.pdf
Copyright All Rights Reserved

Download (6MB)

Abstract

Bab I menjelaskan bahwa ketrampilan dapat diperoleh sedikit demi sedikit dari belajar. Bab II menjelaskan cara mengawetkan makanan dari daging. Bab III menjelaskan cara mengawetkan makanan dari telur dan ikan. Bab IV menjelaskan cara mengawetkan makanan dari sayuran dan buah.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Keaksaraan
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > PP-PAUD dan Dikmas Jawa Barat
Depositing User: Mrs Sofi Suwaris
Date Deposited: 13 Jun 2023 08:58
Last Modified: 13 Jun 2023 08:58
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/18911

Actions (login required)

View Item View Item
Slot Toto ladangtoto garudaslot santuy4d garuda slot