Kuncoro, Wahyu (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV : menganalisis bahaya dan pengendalian titik rawan sesuai prosedur HACCP. [Teaching Resource]
Text
Menganalisis HACCP.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (1MB) |
Abstract
Modul menganalisis bahaya dan pengendalian titik rawan sesuai prosedur HACCP ini guna memfasilitasi peserta sehingga pada akhir diklat diharapkan memiliki kemampuan sebagai berikut:
1. Mengidentifikasi bahaya dan resiko keamanan bahan baku dan produk hasil pengolahan
2. Mengidentifikasi titik rawan dalam sistem produk dengan menggunaan metode HACCP
3. Melaksanakan rencana penggunaan metode pengolahan
4. Mengevaluasi dan melaporkan hasil pelaksanaan diikutinya prosedur metode HACCP perusahaan pengolahan
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Perikanan |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > BBPPMPV Pertanian |
Depositing User: | Departemen Agroindustri dan Teknik Kimia |
Date Deposited: | 14 Feb 2020 06:55 |
Last Modified: | 14 Feb 2020 06:55 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/17484 |
Actions (login required)
View Item |