Moertjipto, Moertjipto and Rumijah, Jumeiri Siti and Moeljono, Moeljono and Astuti, Juli (1993) Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta. Direktorat Jenderal Kebudayaan, Jakarta.

[img] Text
MAKANAN WUJUD VARIASI DAN FUNGSINYA SERTA CARA PENYAJIANNYA PADA ORANG JAWA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (66MB)

Abstract

Buku ini membahas tentang makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa di Daerah Istimewa Yogyakarta

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional
Pendidikan > Kebudayaan > Penelitian kebudayaan
Divisions: Direktorat Jenderal Kebudayaan > Direktorat Pengembangan dan Pemanfaatan Kebudayaan
Depositing User: Sekretariat Ditjen Kebudayaan
Date Deposited: 29 Oct 2019 04:21
Last Modified: 29 Oct 2019 04:21
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/13666

Actions (login required)

View Item View Item
garudaslot 55tbet garudaslot santuy4d garuda slot