Moertjipto, Moertjipto and Rumijah, Jumeiri Siti and Moeljono, Moeljono and Astuti, Juli (1993) Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta. Direktorat Jenderal Kebudayaan, Jakarta.
Text
MAKANAN WUJUD VARIASI DAN FUNGSINYA SERTA CARA PENYAJIANNYA PADA ORANG JAWA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (66MB) |
Official URL: http://pustaka.kebudayaan.kemdikbud.go.id/index.ph...
Abstract
Buku ini membahas tentang makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa di Daerah Istimewa Yogyakarta
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional Pendidikan > Kebudayaan > Penelitian kebudayaan |
Divisions: | Direktorat Jenderal Kebudayaan > Direktorat Pengembangan dan Pemanfaatan Kebudayaan |
Depositing User: | Sekretariat Ditjen Kebudayaan |
Date Deposited: | 29 Oct 2019 04:21 |
Last Modified: | 29 Oct 2019 04:21 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/13666 |
Actions (login required)
View Item |