Kurniawan, Redite (2018) Sagu dan olahan khasnya. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. ISBN 9786024372231
Text
Sagu dan Olahannya-Redite-Final_0.pdf Download (8MB) |
Abstract
Sagu merupakan makanan pokok yang terkenal di wilayah bagian timur Indonesia seperti Maluku dan Papua. buku ini membahas tentang asal usul sagu, tanaman sagu, serta makanan yang diolah dari bahan dasar sagu.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SD Pendidikan > Kebudayaan Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa |
Depositing User: | Miss novita nurul |
Date Deposited: | 25 Feb 2019 04:09 |
Last Modified: | 25 Feb 2019 04:09 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11150 |
Actions (login required)
View Item |