Asmalia, Esti (2018) Yuk, mengenal makanan hasil fermentasi khas Indonesia. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta.
Text
Yuk, Mengenal Makanan Hasil Fermentasi-Esti Asmalia-Final.pdf Download (3MB) |
Abstract
Buku ini berisi cerita dan penjelasan singkat tentang makanan hasil fermentasi khas nusantara.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Cerita anak Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SD Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Literasi Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa |
Depositing User: | Catur Cahyani Hariyanti |
Date Deposited: | 24 Feb 2019 13:46 |
Last Modified: | 24 Feb 2019 13:46 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11084 |
Actions (login required)
View Item |