Asmalia, Esti (2018) Yuk, mengenal makanan hasil fermentasi khas Indonesia. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta.

[img] Text
Yuk, Mengenal Makanan Hasil Fermentasi-Esti Asmalia-Final.pdf

Download (3MB)

Abstract

Buku ini berisi cerita dan penjelasan singkat tentang makanan hasil fermentasi khas nusantara.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Cerita anak
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SD
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Literasi
Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional
Pendidikan > Buku Sekolah
Divisions: Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa
Depositing User: Catur Cahyani Hariyanti
Date Deposited: 24 Feb 2019 13:46
Last Modified: 24 Feb 2019 13:46
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11084

Actions (login required)

View Item View Item
Slot Toto ladangtoto garudaslot santuy4d garuda slot