Anggraeni, Unsiyah (2018) Multikulturalisme makanan Indonesia. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. ISBN 9786024374358
Text
Multikulturalisme Makanan Indonesia-Unsiyah-Final_0.pdf Download (2MB) |
Abstract
Buku ini menceritakan beberapa makanan Indonesia sebagai hasil akulturasi dan asimilasi berbagai negara, yakni Cina, India, Belanda, dan Arab. Namun, eksistensi nilai makanan tersebut tetap lestari dan beberapa telah diadaptasi oleh budaya lokal dengan karakteristiknya masing-masing.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SMA Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Literasi Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Sastra Indonesia Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa |
Depositing User: | Miss novita nurul |
Date Deposited: | 24 Feb 2019 06:52 |
Last Modified: | 24 Feb 2019 06:52 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11032 |
Actions (login required)
View Item |