Mutia, Ria (2018) Mengenal bahan kimia alami dalam makanan : bacaan untuk anak tingkat SD kelas 4, 5, dan 6. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. ISBN 9786024372149
Text
Mengenal Bahan Kimia Alami dalam Makanan (Rita Mutia)_0.pdf Download (10MB) |
Abstract
Di dalam buku ini terdapat empat pokok bahasan yang disajikan buku ini melalui bahasa yang naratif agar menarik perhatian siswa untuk membaca. Keempat pokok bahasan tersebut terdiri atas: bahan kimia pengawet alami, bahan kimia pewarna alami, bahan kimia pemanis alami, dan bahan kimia penyedap alami.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bahasa Indonesia Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Literasi Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa |
Depositing User: | Miss novita nurul |
Date Deposited: | 22 Feb 2019 02:30 |
Last Modified: | 22 Feb 2019 02:30 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/10994 |
Actions (login required)
View Item |