Rahayu, Agustina Dwi (2018) Kuliner Indonesia : jejak rasa dari Yogyakarta. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. ISBN 97860243c74457

[img] Text
Jejak Rasa dari Yogyakarta-Agustina Dwi Rahayu-Desember.pdf

Download (11MB)

Abstract

Buku Jejak Rasa dari Yogyakarta ini akan mengajak kita untuk menelusuri aneka makanan yang tersebar di wilayah Yogyakarta. Ada beberapa makanan yang sudah terkenal legendaris dan diwariskan secara turun-temurun kepada generasi penerusnya. Contohnya adalah gudeg, kipo, bakpia, sate klatak, gatot, tiwul, dan lain sebagainya.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SMP
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Cerita rakyat
Pendidikan > Kebudayaan
Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional
Pendidikan > Buku Sekolah
Divisions: Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa
Depositing User: Miss novita nurul
Date Deposited: 22 Feb 2019 04:55
Last Modified: 22 Feb 2019 04:55
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/10868

Actions (login required)

View Item View Item
garudaslot mariatogel slot gacor 4d santuy4d garuda slot gacorbos slot gacor malam ini slot deposit pulsa https://prosiding.umk.ac.id/ https://jurnal.itsp.ac.id/ slot deposit pulsa