Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 12.

Book

Aisyah, Imas and Budiharto, Ari and Zuhri, Toni Saifudin and Sahirman, Sahirman and Nuryati, Tutik and Supriyadi, Supriyadi and Krisdiana, Diyan and Sutarto, Sutarto and Sujono, Erwan and Yuliana, Hera and Nugroho, Caturto Priyo and Prabandari, Endang and Nurdiani, Dian and Rodiani, Teni and Agung, Prima (2019) MEKAR (majalah informasi pendidikan pertanian membangun) no. 29 Bulan Mei 2019. Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan, Cianjur, pp. 1-44.

Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Nugraheni, Mutiara and Darmono, Darmono and Ismara, K. Ima and Fitrihana, Noor and Yuniarti, Nurhening and Widyastuti, Wiwik and Subhan, Muhammad and Dwiyanthi, Niken and Erda, Gustriza (2021) Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian agribisnis pengolhan hasil perikanan. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

Yuniarti, Nurhening and Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Nugraheni, Mutiara and Darmono, Darmono and Ismara, Ima and Fitrihana, Noor and Subha, Muhammad and Dwiyanthi, Niken and Erda, Gustriza (2021) Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian agribisnis perikanan air tawar. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

Teaching Resource

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (kerajinan) Kelas XII: sistem konsinyasi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: media promosi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Kuncoro, Wahyu (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV : menganalisis bahaya dan pengendalian titik rawan sesuai prosedur HACCP. [Teaching Resource]

Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: evaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Lusmani, Lusmani (2020) E-modul prakarya dan kewirausahaan kelas XI: makanan khas daerah dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Rahmawati, Fitri (2020) Modul pembelajaran jarak jauh pada masa pandemi covid-19 untuk jenjang SMP: mata pelajaran prakarya (aspek pengolahan) kelas IX semester gasal. [Teaching Resource]

Rakhmawati, Lilik (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV : membuat surimi. [Teaching Resource]

Siregar, Rosmala Sari Dewi (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan aspek pengolahan Kelas X: menghitung biaya produksi. [Teaching Resource]

This list was generated on Tue Dec 3 17:24:54 2024 WIB.
garudaslot mariatogel slot gacor 4d santuy4d garuda slot