Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | F | H | K | M | N | P | R | S | U | V
Number of items at this level: 36.

A

Anggraeni, Lis (2016) Guru pembelajar : modul paket keahlian pekerjaan sosial sekolah menangah kejuruan (smk). [Teaching Resource] (Unpublished)

Arifin, farida ida (2016) Guru pembelajar : modul paket keahlian pekerjaan sosial sekolah menengah kejuruan (smk). [Teaching Resource]

Arini, Dewi Eka and Wibowo, Andrean Hartanu and Budiman, Dedy (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian usaha perjalanan wisata sekolah menengah kejuruan : kelompok kompetensi I wisata keberlanjutan dan pemasaran UPW, manfaat penilaian dalam pembelajaran. [Teaching Resource]

B

Batubara, Didiek Hardadi (2019) Bahan diplomasi bahasa Indonesia bagi penutur asing sahabatku Indonesia: membaca Jakarta wisata budaya BIPA 2. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. ISBN 9786024379360

D

Dharmayanti, Laksmi and Budiwati, Utami (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi C: IPA terapan boga 2, pengembangan kurikulum. [Teaching Resource]

E

Eka Arin, Dewi and Amrullah, Amrullah (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian usaha perjalanan wisata SMK kelompok kompetensi J: penelitian produk wisata dan bahasa Inggris pariwisata, refleksi pembelajaran. [Teaching Resource]

F

Fardiah, Evy and Fatmawati, Harnani (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri kelompok kompetensi I: kue fusion, manfaat penilaian dalam pembelajaran. [Teaching Resource]

Fitrihana, Noor and Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Nugraheni, Mutiara and Darmono, Darmono and Ismara, K. Ima and Syauqi, Khusni and Jerusalem, Mohammad Adam (2021) Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian usaha perjalanan wisata. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

H

Harteti, Harteti and Ariatmi, Siti and Miharti, Tantri (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi G: produk pastry, menghias kue, kue Indonesia dari serelia, komunikasi efektif. [Teaching Resource]

Hastuti, Purwi and Sumiati, Tuti and Saraswati, Endah (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi H: makanan kesempatan khusus dan diet khusus 1, penilaian pembelajaran. [Teaching Resource]

Hertanu W., Andrean and Hidayat, Ahmad (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian usaha perjalanan wisata SMK kelompok kompetensi B: airlines reservation, dasar pembelajaran yang mendidik. [Teaching Resource]

K

Kasman, Kasman (2020) Modul pembelajaran SMA geografi Kelas XI : sebaran dan pengolahan sumber daya kehutanan, pertambangan, kelautan, dan pariwisata. [Teaching Resource]

Kemenbudpar, Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata (2005) Penyusunan pedoman neraca satelit pariwisata daerah (nesparda). Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata, Jakarta.

Kristiana, Dora Veri (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian usaha perjalanan wisata sekolah menengah kejuruan kelompok kompetensi C: guiding 1 pengembangan kurikulum. [Teaching Resource]

M

Mahardika Pamuji, Gita (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian usaha perjalanan wisata SMK kelompok kompetensi E: MICE 1, TIK dalam pembelajaran. [Teaching Resource]

Mahardika Pamuji, Gita and Viverawati, Dra (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian usaha perjalanan wisata SMK kelompok kompetensi H: advanced airline ticketing dan MICE 2, penilaian pembelajaran. [Teaching Resource]

Miharti, Tantri (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi F: pembuatan bumbu dasar, minuman, stock, sauce dan glaze, potensi peserta didik. [Teaching Resource]

Mulyana, Emul and Apipudin, Apipudin and Rachmiati, Mia and Amri, Richard (2019) Bahan belajar kursus dan pelatihan bidang kepemanduan wisasta melalui pemagangan. [Teaching Resource]

Mulyana, Emul and Apipudin, Apipudin and Rachmiati, Mia and Amri, Richard (2019) Model peningkatan kompetensi peserta didik kursus dan pelatihan bidang kepemanduan wisata melalui pemagangan. [Teaching Resource]

N

Nugraheni, Mutiara and Surjono, Herman Dwi and Khairudin, Moh. and Darmono, Darmono and Ismara, K. Ima and Syauqi, Khusni and Fitrihana, Noor and Jerusalem, Mohammad Adam (2021) Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian perhotelan. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

P

PP PAUD dan Dikmas Jawa Barat, PP PAUD dan Dikmas Jawa Barat Budidaya ayam buras (ayam kampung) semi intensif. [Video]

Pond, Kathleen Lingle (2001) Pemandu profesional dinamika panduan wisata. Departemen Kebudayaan dan Pariwisata Jakarta, Jakarta.

R

Rusmini, Wiwi and Hastuti, Purwi and Erni Hudayah, Tri (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi G: pengolahan, penyajian makanan Indonesia dan kontinental, komunikasi efektif. [Teaching Resource]

Rusmini, Wiwi and Manzuzatun, Siti (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi E: menu seimbang dan peralatan pelayanan makanan, TIK dalam pembelajaran. [Teaching Resource]

Rusmini, Wiwi and Sumiati, Tuti and Susanti, Nelis (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian Jasa Boga SMK kelompok kompetensi I: fusion, diet khusus 2 dan pelayanan makanan, manfaat penilaian dalam pembelajaran. [Teaching Resource]

S

Saraswati, M.M, Endah (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian Jasa Boga SMK kelompok kompetensi J: pengelolaan usaha jasa boga, refleksi pembelajaran. [Teaching Resource]

Sedhawa, Ida Bagus (2021) Pelatihan kepemimpinan tematik kepariwisataan edisi revisi: aksi perubahan di era adaptasi kebiasaan baru. [Teaching Resource]

Sulistyawati, Etty and Hartanu Wibowo, Andrean (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian usaha perjalanan wisata SMK kelompok kompetensi D: tour planning 1, pembelajaran yang mendidik. [Teaching Resource]

Sulistyawati, Etty and Veri Kristiana, Dora (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian usaha perjalanan wisata SMK kelompok kompetensi G: tour planning dan guiding 2, komunikasi efektif. [Teaching Resource]

Sumiati, Tuti (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi B: IPA terapan boga 1, dasar pembelajaran yang mendidik. [Teaching Resource]

Sumiati, Tuti and Suyudi, FX (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga sekolah menengah kejuruan (SMK) : kelompok kompetensi A konsep dasar IPA dan sanitasi hygiene makanan, karakteristik peserta didik. [Teaching Resource]

Surjanto, Surjanto and Winarno, A. and Gromang, Frans and Hidayat, Acep and Logoh, Nico Karl (1985) Kamus Istilah Pariwisata. Pusat Pembinaan Dan Pengembangan Bahasa Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan, Jakarta.

Susanti, Nelis and Erni Hudayah, Tri (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi D: persiapan pengelolaan makanan dan penggunaan DKBM, pembelajaran yang mendidik. [Teaching Resource]

U

Usmiati, Usmiati and Trisnawati, Renny (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi D: persiapan pengelolaan dan peralatan pelayanan makanan, pembelajaran yang mendidik. [Teaching Resource]

V

Veri Kristiana, Dora and Sulistyawati, Etty (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian usaha perjalanan wisata SMK kelompok kompetensi A: pengantar pariwisata, karakteristik peserta didik. [Teaching Resource]

Viverawati, Dra and Hartanu Wibowo, Andrean (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian usaha perjalanan wisata SMK kelompok kompetensi F: airline fare dan ticketing, potensi peserta didik. [Teaching Resource]

This list was generated on Thu Oct 6 14:53:14 2022 WIB.