![]() | Up a level |
Teaching Resource
Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (pengolahan) Kelas XI: sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]
Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: evaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]
Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: sistem pengolahan makanan fungsional. [Teaching Resource]
Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]
Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]