Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | J | M | N | P | R | S
Number of items at this level: 11.

A

Aisyah, Imas and Budiharto, Ari and Zuhri, Toni Saifudin and Sahirman, Sahirman and Nuryati, Tutik and Supriyadi, Supriyadi and Krisdiana, Diyan and Sutarto, Sutarto and Sujono, Erwan and Yuliana, Hera and Nugroho, Caturto Priyo and Prabandari, Endang and Nurdiani, Dian and Rodiani, Teni and Agung, Prima (2019) MEKAR (majalah informasi pendidikan pertanian membangun) no. 29 Bulan Mei 2019. Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan, Cianjur, pp. 1-44.

Asmali, Asmali (2020) Modul pembelajaran prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XII: penjualan produk unggas petelur dengan sistem konsinyasi. [Teaching Resource]

Asmali, Asmali (2020) Modul pembelajaran prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XII: perencanaan usaha budidaya unggas pedaging. [Teaching Resource]

Asmali, Asmali (2020) Modul pembelajaran prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XII: perencanaan usaha budidaya unggas petelur. [Teaching Resource]

J

Juariah, Elis (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV klaster penetasan telur, pemeliharaan unggas pedaging, pemeliharaan unggas petelur, pembibitan unggas dan pembuat pakan: memonitor dan mengimplementasikan keselamatan dan kesehatan kerja (K3). [Teaching Resource]

M

Maiyah, Ana Triana (2019) E-modul biologi Kelas XI : jaringan hewan. [Teaching Resource]

Mujiyono, Mujiyono (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV : menyeleksi sapi potong untuk dipasarkan. [Teaching Resource]

N

Nuryati, Tutik (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV : melakukan seleksi dan pengepakan anak unggas (DOC). [Teaching Resource]

P

Pramono, Udy (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV : memeriksa fisik hewan. [Teaching Resource]

R

Rifai, Sufijati E-modul prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XII: budidaya ternak unggas petelur. [Teaching Resource]

S

Sunarno, Sunarno (2019) Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV : memeriksa mutu fisik bahan pakan dan pakan. [Teaching Resource]

This list was generated on Sun Mar 7 06:14:58 2021 WIB.