Asadayanti, Danik Dania (2016) Modul keahlian ganda pengolahan produk diversifikasi hasil perikanan kelompok kompetensi G. [Teaching Resource]
Text
HSL EDIT Modul Keahlian Ganda KK G 2017.pdf Download (3MB) |
Abstract
Pada dasarnya produk seperti pasta ikan, fish cake, bakso, fish burger dan sejenisnya dibuat berdasarkan sifat homogenitas gel protein. Gel dapat terbentuk karena adanya aktin dan miosin yang banyak terkandung di dalam daging ikan
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > BBPPMPV Pertanian |
Depositing User: | P4TK Pertanian |
Date Deposited: | 08 Nov 2018 03:20 |
Last Modified: | 16 Nov 2018 09:06 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/8512 |
Actions (login required)
View Item |