Suloso, Suloso (1991) Makanan: wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.
![]() |
Text
MAKANAN WUJUD VARIASI DAN FUNGSINYA SERTA CARA PENYAJIANNYA DAERAH NUSA TENGGARA TIMUR.pdf Download (6MB) |
Abstract
Tujuan Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya (IPNB) adalah menggali nilai-nilai luhur budaya bangsa dalam rangka memperkuat penghayatan dan pengamalan Pancasila demi tercapainya ketahanan nasional di bidang sosial budaya. Untuk mencapai tujuan itu, diperlukan penyebarluasan buku-buku yang memuat berbagai macam aspek kebudayaan daerah. Pencetakan naskah yang berjudul Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur, adalah usaha untuk mencapai tujuan di atas.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Penelitian Bahasa dan Sastra Pendidikan > Kebudayaan Pendidikan > Kebudayaan > Penelitian kebudayaan |
Divisions: | Direktorat Jenderal Kebudayaan > Direktorat Pengembangan dan Pemanfaatan Kebudayaan |
Depositing User: | Sekretariat Ditjen Kebudayaan |
Date Deposited: | 25 Oct 2018 05:02 |
Last Modified: | 25 Oct 2018 05:02 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/8375 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |