Saraswati, Endah and Hastuti, Dwi (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi J: pengelolaan usaha pastry dan bakery refleksi pembelajaran. [Teaching Resource]

[img] Text
10. PATISERI J.pdf

Download (3MB)

Abstract

Modul ini menyajikan tentang: lingkup penyelenggaraan usaha makanan, langkah perencanaan usaha pastry & bakery, pengadaan bahan makanan, pengadaan peralatan pastry & bakery, perencanaan menu dan standarisasi produk, fasilitas pendukung usaha pastry & bakery, perhitungan harga jual, adimintrasi dan laporan keuangan.

Item Type: Teaching Resource
Uncontrolled Keywords: Bahan Ajar, Bisnis, Makanan, Bispar
Subjects: Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > Buku Sekolah
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata
Depositing User: BBPPMPV BISPAR
Date Deposited: 04 Sep 2019 02:56
Last Modified: 04 Sep 2019 02:56
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/7857

Actions (login required)

View Item View Item
garudaslot 55tbet garudaslot santuy4d garuda slot