Saraswati, Endah and Hastuti, Dwi (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi J: pengelolaan usaha pastry dan bakery refleksi pembelajaran. [Teaching Resource]
Text
10. PATISERI J.pdf Download (3MB) |
Abstract
Modul ini menyajikan tentang: lingkup penyelenggaraan usaha makanan, langkah perencanaan usaha pastry & bakery, pengadaan bahan makanan, pengadaan peralatan pastry & bakery, perencanaan menu dan standarisasi produk, fasilitas pendukung usaha pastry & bakery, perhitungan harga jual, adimintrasi dan laporan keuangan.
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bahan Ajar, Bisnis, Makanan, Bispar |
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata |
Depositing User: | BBPPMPV BISPAR |
Date Deposited: | 04 Sep 2019 02:56 |
Last Modified: | 04 Sep 2019 02:56 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/7857 |
Actions (login required)
View Item |