Fatmawati, Harnani and Fardiah, Evy and Hayuati, Dwikora (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran. [Teaching Resource]
Text
8. PATISERI H.pdf Download (4MB) |
Abstract
Ruang lingkup dalam modul ini dibagi menjadi 2 kegiatan pembelajaran. Kegiatan pembelajaran satu anda akan mempelajari produk roti dari soft roll, hard roll, danish pastry dan puff pastry. Kegiatan pembelajaran ke 2 mengenai kue dan sauce dengan diet khusus. Diet khusus dibatasi pada diet rendah lemak, diet rendah kalori, diet rendah gula dan diet rendah protein.
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bahan Ajar, Produksi, Makanan |
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata |
Depositing User: | BBPPMPV BISPAR |
Date Deposited: | 04 Sep 2019 02:57 |
Last Modified: | 04 Sep 2019 02:57 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/7853 |
Actions (login required)
View Item |