Yuningsih, Dini and Nurhasanah, Niknik Siti and Sitorus, Dame Ruth (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi F: makanan penutup, potensi peserta didik. [Teaching Resource]
|
Text
6. PATISERI F.pdf - Published Version Download (3MB) | Preview |
Abstract
Modul ini menyajikan materi: 1) cara membuat produk pastry dan bakery, 2) cara membuat dan menghias produk cake, 3) cara membuat dan menyajikan kue Indonesia dan minuman Indonesia, 4) cara menata meja dan melayani makan dan minum.
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bahan Ajar, Bispar |
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata |
Depositing User: | BBPPMPV BISPAR |
Date Deposited: | 06 May 2019 09:04 |
Last Modified: | 06 May 2019 09:04 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/7830 |
Actions (login required)
View Item |