Khurniawan, Arie Wibowo (2016) Model Pembelajaran Untuk SMK: Program Keahlian Tata Boga dalam mengembangkan ekonomi kreatif. Other. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Jakarta.
|
Text
9JO9j2NuOyYULtOKgfwdrwHdYgX5WKAWms5bT8hp.pdf - Published Version Download (24MB) | Preview |
Official URL: https://psmk.kemdikbud.go.id/epub/reader/1989/mode...
Abstract
Buku ini juga melampirkan
menu makanan pembuka, makanan utama serta makanan penutup yang bercirikan kearifan
lokal Kota Surakarta
diharapkan buku ini dapat dijadikan referensi bagi
guru di daerah lain untuk menerapkan serta mengembangkan model pembelajaran dan menu
makanan, baik yang bercirikan kearifan lokal Kota Surakarta maupun yang bercirikan kearifan
lokal daerah lainnya.
Item Type: | Monograph (Other) |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Sekolah > Pembelajaran |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan |
Depositing User: | Ms Ari Sulistiani |
Date Deposited: | 24 Jan 2018 11:53 |
Last Modified: | 13 Jun 2019 09:33 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/5018 |
Actions (login required)
View Item |