Selamat datang di web, selamat membaca
Handayani, Dewi Sri Mata pelajaran prakarya pengolahan : modul ajar fase d olahan pangan dari kacang-kacangan. [Teaching Resource]
|
Text (Modul ajar fase D)
1719820860_10. MA Olahan Pangan dari Kacang-kacangan - Dewi.pdf - Published Version Copyright All Rights Reserved Download (3MB) | Preview |
Abstract
test1231. menunjukkan bahan, alat, teknik dan prosedur pembuatan, serta karakteristik penyajian
dan pengemasan produk olahan pangan dan nonpangan nabati dan/atau hewani hasil
modifikasi kearifan lokal/potensi lingkungan;
2. menganalisis karakteristik bahan, alat, teknik dan prosedur pembuatan, serta
karakteristik penyajian dan pengemasan produk olahan pangan dan nonpangan nabati
dan/atau hewani hasil modifikasi kearifan lokal/potensi lingkungan untuk menentukan
produk olahan yang dimodifikasi dan bernilai ekonomis;
3. merencanakan pembuatan produk olahan pangan dan nonpangan nabati dan/atau
hewani melalui modifikasi bahan, alat dan teknik berdasarkan studi kelayakan produksi
dan potensi lingkungan serta kearifan lokal;
4. merencanakan penyajian/kemasan produk olahan pangan dan nonpangan nabati
dan/atau hewani dengan modifikasi bahan, alat dan teknik berdasarkan studi kelayakan
produksi dan potensi lingkungan serta kearifan lokal;
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Agribisnis Tanaman dan Hortikultura > Perkebunan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Agribisnis Tanaman dan Hortikultura |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Pertama |
Depositing User: | perpus dikbud |
Date Deposited: | 25 Mar 2025 07:12 |
Last Modified: | 25 Mar 2025 07:12 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/32557 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |