Selamat datang di web, selamat membaca

Handayani, Dewi Sri Mata pelajaran prakarya pengolahan : modul ajar fase d olahan pangan dari kacang-kacangan. [Teaching Resource]

[img]
Preview
Text (Modul ajar fase D)
1719820860_10. MA Olahan Pangan dari Kacang-kacangan - Dewi.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved

Download (3MB) | Preview

Abstract

test123

1. menunjukkan bahan, alat, teknik dan prosedur pembuatan, serta karakteristik penyajian
dan pengemasan produk olahan pangan dan nonpangan nabati dan/atau hewani hasil
modifikasi kearifan lokal/potensi lingkungan;
2. menganalisis karakteristik bahan, alat, teknik dan prosedur pembuatan, serta
karakteristik penyajian dan pengemasan produk olahan pangan dan nonpangan nabati
dan/atau hewani hasil modifikasi kearifan lokal/potensi lingkungan untuk menentukan
produk olahan yang dimodifikasi dan bernilai ekonomis;
3. merencanakan pembuatan produk olahan pangan dan nonpangan nabati dan/atau
hewani melalui modifikasi bahan, alat dan teknik berdasarkan studi kelayakan produksi
dan potensi lingkungan serta kearifan lokal;
4. merencanakan penyajian/kemasan produk olahan pangan dan nonpangan nabati
dan/atau hewani dengan modifikasi bahan, alat dan teknik berdasarkan studi kelayakan
produksi dan potensi lingkungan serta kearifan lokal;

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Agribisnis Tanaman dan Hortikultura > Perkebunan
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Agribisnis Tanaman dan Hortikultura
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Pertama
Depositing User: perpus dikbud
Date Deposited: 25 Mar 2025 07:12
Last Modified: 25 Mar 2025 07:12
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/32557

Actions (login required)

View Item View Item