Selamat datang di web, selamat membaca

Kadir, Rahmat (2023) Pakansi Lributonaa Oalru= berlibur ke Pulau Delapan. Balai Bahasa Provinsi Sulawesi Tengah, Palu. ISBN 9786231122612

[img]
Preview
Text (Buku berjudul " Pakansi Lributona Oalru (Berlibur ke Pulau Delapan)" merupakan buku terjemahan dari daerah Dondo yanng menceritakan tentang pengalaman liburan ke destinasi wisata pulau delapan..)
25 Buku Rusli S. Kadir PDF.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved

Download (103MB) | Preview

Abstract

test123

Buku berjudul " Pakansi Lributona Oalru (Berlibur ke Pulau Delapan)" merupakan buku terjemahan dari daerah Dondo yanng menceritakan tentang pengalaman liburan ke destinasi wisata Pulau Delapan. Buku ini menggunakann dua bahasa yakni, bahasa daerah sebagai bahasa sumber dan bahasa Indonesia sebagai bahasa sasaran.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Cerita anak
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SD
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Literasi
Divisions: Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa > Sekretariat Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa > Balai Bahasa Sulawesi Tengah
Depositing User: Balai Bahasa Sulawesi Tengah
Date Deposited: 24 Mar 2025 01:29
Last Modified: 24 Mar 2025 01:29
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/30807

Actions (login required)

View Item View Item