Khamim, Khamim and Waluya, Bambang Hadi and Mulyawan, Gesit and Rahadian, Kori (2019) Pedoman pengembangan resep berbasis pangan lokal menu sarapan sehat untuk anak sekolah. Manual. Direktorat Pembinaan Sekolah Dasar, Jakarta.
Text (Pedoman pengembangan resep berbasis pangan lokal untuk anak sekolah)
Buku Pedoman Resep Pangan Lokal Progas 2019.pdf - Published Version Copyright All Rights Reserved Download (24MB) |
Abstract
Buku ini menjelaskan informasi mengenai pedoman pengembangan resep berbasis pangan lokal untuk menu sarapan sehat dan diharapkan dapat menjadi acuan pelaksanaan Progas oleh sekolah. Dalam pedoman ini, resep-resep yang dibuat merupakan penambahan dan pengembangan dari tujuh resep untuk Progas di awal pelaksanaan Progas. Pedoman ini berisi 34 jenis resep yang mewakili resep tiap provinsi di Indonesia dan telah dilengkapi dengan informasi kandungan gizi di masing-masing resepnya.
Item Type: | Monograph (Manual) |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Kebijakan Umum Kemendikbud > Panduan/Pedoman Pendidikan > Sekolah Pendidikan > Sekolah > Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Dasar |
Depositing User: | perpus dikbud |
Date Deposited: | 20 May 2022 02:47 |
Last Modified: | 20 May 2022 02:47 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/25500 |
Actions (login required)
View Item |