Hernita, Hernita and Khurniawan, Ari Wibowo and Suharto, Suharto and Agustina, Agustina and Purwanto, Sugeng and Tiodora, Grace and Setyaningsih, Christina Yunita and Dwiyanti, Niken (2020) Buku panduan siswa SMK penggunaan peralatan praktik bidang keahlian hospitality. Manual. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.
Text
Buku Panduan Siswa_HospitalitySMK.pdf - Published Version Copyright Some Rights Reserved Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (3MB) |
Abstract
Panduan ini memuat informasi standar penggunaan sarana dan prasarana praktik sesuai dengan budaya kerja di industri. Hal-hal yang dibahas meliputi 1) prinsip dasar ruang dan peralatan praktikum, 2) prinsip kerja praktikum, 3) elemen laboratorium, 4) SOP penggunaan ruang dan peralatan praktik, 5) layanan front office, 6) layanan housekeeping, dan 7) layanan laundry.
Item Type: | Monograph (Manual) |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Pendidikan Vokasi Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Sekolah > Pembelajaran |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan |
Depositing User: | Iin Astuti |
Date Deposited: | 26 Feb 2021 12:17 |
Last Modified: | 26 Feb 2021 12:17 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21093 |
Actions (login required)
View Item |