Hernita, Hernita and Khurniawan, Ari Wibowo and Suharto, Suharto and Agustina, Agustina and Purwanto, Sugeng and Tiodora, Grace and Setyaningsih, Christina Yunita and Dwiyanti, Niken (2020) Buku panduan siswa SMK penggunaan peralatan praktik bidang keahlian hospitality. Manual. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.

[img] Text
Buku Panduan Siswa_HospitalitySMK.pdf - Published Version
Copyright Some Rights Reserved
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB)

Abstract

Panduan ini memuat informasi standar penggunaan sarana dan prasarana praktik sesuai dengan budaya kerja di industri. Hal-hal yang dibahas meliputi 1) prinsip dasar ruang dan peralatan praktikum, 2) prinsip kerja praktikum, 3) elemen laboratorium, 4) SOP penggunaan ruang dan peralatan praktik, 5) layanan front office, 6) layanan housekeeping, dan 7) layanan laundry.

Item Type: Monograph (Manual)
Subjects: Pendidikan > Pendidikan Vokasi
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > Sekolah > Pembelajaran
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan
Depositing User: Iin Astuti
Date Deposited: 26 Feb 2021 12:17
Last Modified: 26 Feb 2021 12:17
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21093

Actions (login required)

View Item View Item
Slot Toto ladangtoto garudaslot santuy4d garuda slot