Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya da kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

[img] Text
Kelas XII_PKWU(Pengolahan)_KD 3.1.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved

Download (3MB)

Abstract

Negara indonesia memiliki 34 provinsi yang terdiri dari beberapa wilayah didalamnya, setiap wilayah memiliki keanekaragaman sumber daya alam yang dapat dimanfaatkan menjadi makanan tradisional yang menjadi ciri khas dari daerah tersebut.Makanan khas tradisional dari daerah-daerah tersebut memiliki potensi yang tinggi untuk dijadikan sebagai usaha karena dapat dikembangkan menjadi olahan
yang sangat menarik dengan ciri khas rasa yang beraneka ragam. Makanan tradisional tersebut dapat dijadikan sebagai sumber pendapatan bagi sebagian warga atau biasa dikenal dengan sebutan oleh-oleh. Selamat mempelajari dengan semangat

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Sekolah > Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas
Pendidikan > Buku Sekolah
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas
Depositing User: Mrs Syafnelly Syafnelly
Date Deposited: 16 Feb 2021 23:19
Last Modified: 16 Feb 2021 23:19
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/20923

Actions (login required)

View Item View Item
slot gacor slot gacor https://karachiislamicus.com/ santuy4d garuda slot slot pulsa slot 5000 santuy4d rtp garudaslot slot gacor