Sari, Yunita Candra Dangke gilang. Bacaan untuk jenjang SD/MI . Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan, Jakarta. ISBN 9786024379070
Text
Dangke Gilang (Yunita Candra S).pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (12MB) |
Abstract
Indonesia kaya akan kuliner tradisional yang telah terdengar hingga mancanegara, di antaranya dangke atau keju tradisional asal Kabupaten Enrekang di Sulawesi Selatan
yang terbuat dari susu segar. Dangke juga populer dengan berbagai cara penyajian serta pengemasan yang menarik.
Di buku ini, kalian dapat membaca kisah anak dengan latar belakang makanan tradisional serta aktivitas ekonomi kreatif sederhana yang dekat dengan dunia anak-anak. Semoga kisah ini dapat menjadi teman yang menyenangkan untuk kalian.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Cerita anak Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SD Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Literasi |
Divisions: | Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa > Pusat Pengembangan dan Pelindungan Bahasa dan Sastra |
Depositing User: | Mr Chaidir Amir |
Date Deposited: | 07 Apr 2020 23:15 |
Last Modified: | 07 Apr 2020 23:15 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/17795 |
Actions (login required)
View Item |