Fatmawati, Harnani (2013) Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.
Text
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 1.pdf Download (5MB) |
Abstract
Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan nabati dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu serealia (gandum dan beras), kacang-kacangan, makanan dari sayuran dan buah-buahan, bumbu dan rempah, bahan makanan tambahan, bahan minuman (kopi, teh, coklat), gula dan hasil olahannya.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan |
Depositing User: | Catur Cahyani Hariyanti |
Date Deposited: | 16 Mar 2019 09:43 |
Last Modified: | 10 Jun 2019 09:53 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11264 |
Actions (login required)
View Item |