Dharmayanti, Laksmi (2013) Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.

[img] Text
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 2.pdf

Download (3MB)

Abstract

Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan hewani dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu daging dan hasil olahannya, unggas dan hasil olahannya, ikan dan hasil olahannya, susu dan hasil olahannya telur dan hasil olahannya, lemak dan minyak.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > Buku Sekolah
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan
Depositing User: Catur Cahyani Hariyanti
Date Deposited: 16 Mar 2019 09:41
Last Modified: 10 Jun 2019 10:53
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11260

Actions (login required)

View Item View Item
Slot Toto ladangtoto garudaslot santuy4d garuda slot