Dharmayanti, Laksmi (2013) Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.
Text
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 2.pdf Download (3MB) |
Abstract
Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan hewani dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu daging dan hasil olahannya, unggas dan hasil olahannya, ikan dan hasil olahannya, susu dan hasil olahannya telur dan hasil olahannya, lemak dan minyak.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan |
Depositing User: | Catur Cahyani Hariyanti |
Date Deposited: | 16 Mar 2019 09:41 |
Last Modified: | 10 Jun 2019 10:53 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11260 |
Actions (login required)
View Item |