Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (2013) Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan: pengolahan diversifikasi hasil perikanan untuk SMK kelas XI semester 3. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Jakarta.
Text
pengolahan diversifikasi hasil perikanan 3.pdf Download (4MB) |
Abstract
Buku ini memaparkan ruang lingkup materi yaitu karakteristik bahan baku; karakteristik bahan tambahan; karakteristik bumbu; prinsip dan alur proses pengolahan diversifikasi hasil perikanan; prinsip pengemasan produk diversifikasi hasil perikanan; prinsip pembukuan keuangan dan produksi pengolahan diversifikasi hasil perikanan; analisa usaha pengolahan diversifikasi hasil perikanan; serta prinsip dan teknik pemasaran pengolahan diversifikasi hasil perikanan.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan |
Depositing User: | Catur Cahyani Hariyanti |
Date Deposited: | 16 Mar 2019 09:30 |
Last Modified: | 31 May 2019 15:00 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11236 |
Actions (login required)
View Item |