Syar, Nur Inayah (2018) Cerita si kembar dan makanan unik hasil fermentasi. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. ISBN 9786024375188
Text
Cerita Si Kembar dan Makanan Fermentasi-Nur Inayah Syar.pdf Download (8MB) |
Abstract
Buku ini ditulis dengan mengangkat tema Kuliner Indonesia. Topik khusus yang penulis pilih adalah Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia. buku ini bertujuan agar anak indonesia menyadari betapa kayanya negeri ini dan mengenali kuliner tradisional khas daerah-daerah di Indonesia dari generasi ke generasi.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Cerita anak Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SMP Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Literasi Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Sastra Indonesia Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa |
Depositing User: | Miss novita nurul |
Date Deposited: | 22 Feb 2019 02:55 |
Last Modified: | 22 Feb 2019 02:55 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/10781 |
Actions (login required)
View Item |