Fatmawati, Harnani (2013) Pengetahuan bahan makanan 1 : pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar sekolah menengah kejuruan kurikulum 2013 program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.
Text
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 1.pdf Download (5MB) |
Abstract
Buku ini memaparkan berbagai macam bahan makanan nabati. Topik yang dibahas dalam buku ini yaitu bahan makanan dari serealia, bahan makanan dari kacang-kacangan, bahan makanan dari sayuran dan buah, membedakan bumbu dan rempah, bahan makanan tambahan, bahan-bahan minuman, dan bahan makanan dari gula dan hasil olahnya.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Buku Sekolah |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan |
Depositing User: | Catur Cahyani Hariyanti |
Date Deposited: | 16 Mar 2019 04:25 |
Last Modified: | 10 Jun 2019 10:02 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/10565 |
Actions (login required)
View Item |