Fatmawati, Harnani (2013) Pengetahuan bahan makanan 1 : pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar sekolah menengah kejuruan kurikulum 2013 program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.

[img] Text
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 1.pdf

Download (5MB)

Abstract

Buku ini memaparkan berbagai macam bahan makanan nabati. Topik yang dibahas dalam buku ini yaitu bahan makanan dari serealia, bahan makanan dari kacang-kacangan, bahan makanan dari sayuran dan buah, membedakan bumbu dan rempah, bahan makanan tambahan, bahan-bahan minuman, dan bahan makanan dari gula dan hasil olahnya.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > Buku Sekolah
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan
Depositing User: Catur Cahyani Hariyanti
Date Deposited: 16 Mar 2019 04:25
Last Modified: 10 Jun 2019 10:02
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/10565

Actions (login required)

View Item View Item
garudaslot mariatogel slot gacor 4d santuy4d garuda slot